Montag, der erste August, hiess arbeiten. Vorbereiten für das Campen in der Wildnis. Scherz beiseite. Wir mussten noch viel vorbereiten: Wasser und Lebensmittel einkaufen, sonstiges Material organisieren wie Zelt und Kocher und Feldprotokolle vorbereiten. Um es kurz zu machen, der Tag war verplant. Wir mussten ja auch noch Andreas verabschieden. Dies wurde mit einem indischen Mittagessen im Sutra gefeiert, dem besten indischen Restaurant in UB.
Abends kam Bolor zu uns. Sie lehrte uns, wie richtige mongolische Dumplings gemacht werden. Wow, wusste gar nicht, dass man auch richtig gute Dumplings machen konnte. Denn die aus der Gefriertruhe des Supermarktes sind schon gar nicht schlecht.
Fotos von unseren Eigenkreationen werden später zu sehen sein, Elias ist bis DI nicht da und er hat die Fotos gemacht. Aber ihr könnt euch auf einen eventuellen Mongoleiabend in der Schweiz freuen, die Dumplings sollten dann auf jeden Fall super sein!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen